Наши работы

Очень интересная техническая задача. Требовалось выполнить отверстия под вентканалы диаметром до 990мм на Мост-Сити Днепр. Ниже помещения в которое опускается внутреннний фрагмент (момент спуска - на фото) работающий магазин. Кроме того, неласковые условия внешней среды в виде минусовых температур на открытой продуваемой площадке, благодаря чему объект запомнится и постоянной борьбой с перемерзанием воды в каналах оборудования. Но HILTI - это качество, на которое можно опереться. Работа сделана, заказчик доволен, а значит и мы тоже!

Задача со стороны заказчика - обеспечить отверстие для прохода канализационной трубы в бетонном колодце, работа из приямка. Объект - приднепровская ТЭЦ. Рассчитали и сделали. Пожалуй самая большая борьба была с морозом, порядка 5-7 градусов ниже ноля. От ветра спасал приямок. Результат - труба проведена!
 

Опять кондитрская фабрика. Приятно, что наши клиенты заказывают наши услуги снова. Само бурение прошло просто - по силикатному кирпичу работать одно удовольствие.

Отверстие под канализацию Работаем одновременно и по кирпичу и по железобетону. На фото изымали первый фрагмент, в дальнейшем отверстие сделано полностью.

Бурение ряда отверстий на объекте (база отдыха) в Орловщине. На фото видно, как выглядит выходное отверстие в утеплителе + штукатурная сетка + штукатурка. Т.е. это ответ на вопрос "А не будет ли бур рвать штукатурку и выламывать утеплитель?". При правильном тех процессе - нет, все будет в целости, сохранности и красиво.

Бурение отверстий в с. Песчанка под нужды ланшафтного озеленения. Задача абсолютно ничем не выделяющаяся, если бы не такой вот необычный армир бетонного простенка, в котором делали отверстие. Как бы то ни было, оборудование на высоте и нас ничего не смогло остановить. Сделано.

Бурение на кондитерской фабрике по пр. Богдана Хмльницкого. Для того, что бы не усложнять монтажные работы смежникам, необходимо было очень точное позиционирование отверстий под коммуникации. СДЕЛАНО. Плюс приятный бонус - изнутри стены облицованы профнастилом, но наше профессиональное оборудование позволило выполнить отверстия и в нем, тем самым отверстия получились не только точными, но и красивыми.

Вот так выглядит кошмар в нашей работе. Прутки тонкой арматуры, которые "не обжаты" бетоном. И хотя в целом, на объекте на ул. Мандрыковской все шло гладко, но конкретно в этом отверстии были потеряны зубья несколькольких коронок. Работа, конечно была выполнена, но простым это отверстие назвать никак нельзя.

Отверстие на этом промышленном объекте выделяется своим внушительным диаметром (300мм) и большой глубиной. Общая толщин стены с наружным утеплителем около 600мм. С технической точки зрения сюрпризов не было. Пришли, увидели, пробурили.

Квартира в новострое. Поскольку объект находился на стадии черновых работ внутри помещения, работа в целом была совершенно стандартной. Единственный момент - сейчас любят строить из пустотелого красного кирпича, закреплятся в котором чаще всего возможно только с помощью свозной шпильки (видна на фото). Если сумели закрепится (а мы, конечно, сумели) - бурение идет как по маслу.

Отверстия диаметром 50мм в производственном цеху в пос. Горяиново. Из-за рыхлой структуры бетона перекрытия стандартные анкеры не расклинивались. После двух неудачных попыток решением стало применение удлиненного анкера под кирпич. Далее бурение пошло как по нотам.

Объект на ул. Володарского 46. Отверстие под вытяжку на кухне. Наличие кафеля - всегда фактор риска, его разрушение под опорной пятой станины зависит в первую очередь от качества кафеля и качества его укладки. Клиент согласился с риском, в результате все получилось очень хорошо помимо требуемого отверстия и отверстия под анкер крепления, кафель остался абсолютно целым.

Отверстие в бане вид изнутри.

Отверстие в дачном кооперативе в Старых Кодаках. Вентиляция в парилке бани, вид снаружи. Требование клиента - облицовочный камень цоколя должен быть в целости и сохранности. Выполнено. Собственно это вполне ожидаемо и выплонимо, благо инструмент это легко позволяет. Единственное, что при этом необходимо бурится изнутри. Это же диктует и погода - работать на морозе с водой без присадок - рискованно.

Квартира в новострое по адресу ул. Кобзарская 2. Отверстие под канализацию. Крепкий кирпич, свободная зона бурения. Единственная проблема - высокий этаж и как это часто бывает в новостроях, лифт не запущен.

Бурение отверстий под канализацию в фундаменте в частном доме на Опытном. Два фактора которые осложняли процесс бурения – температура, упавшая до -3, и размеры приямка, которые не учитывали место необходимое оператору. Но в целом благодаря отличному качеству бетона фундамента крепление инструмента и сам процесс прошли замечательно.

Бурение под коммуникации при реконструкции Бабушкинского РОВД. Главная интересная особенность – одно из отверстий необходимо было проделать общей глубиной более метра.

Бурение под вытяжку котла на ул. Короленко 8. Особенность – здание старой постройки с большой высотой потолков. Задача со стороны клиента была – проделать отверстие как можно ближе к потолку, отсюда высота бурения, кроме того, некоторую сложность доставил материал стен – не очень плотный красный кирпич.