Алмазное бурение, резка сквозных отверстий, бетона


Бесплатные консультации

+380 (67) 563-29-99
+380 (63) 449-02-39
  Алмазное бурение, цена за 1 см прохода коронки.
Диаметр Кирпич Бетон Ж/бетон, монолит

Ф 50-60 мм

7 8 8
Ф 80-110 мм 9 10 11
Ф 120-150 мм 11 12 13
Ф 160 мм

13

14 15
Ф 200 мм 15 15

16

Ф 250 мм 16 17

18

Ф 300 мм 19 20 21
Алмазная резка, цена за площадь резки.
  Кирпич Бетон Ж/бетон, монолит
Резка 1800 3000 3400
Штробирование, за пог.м. 
25х30мм 25 30 35
прочее договорная

Минимальная стоимость заказа — 750 грн.

Коэффициет при работе на высоте более чем 2,8м -1,2

Коэффициет при высоком армировании d16мм и более -1,2

 

Возможно, вас заинтересует:

изготовление и монтаж алюминиевых входных дверей http://www.vark.com.ua/category.php?id=27

ремонт москитных сеток http://www.vark.com.ua/category.php?id=4


Наши работы

Отверстие под рекуператор. На фото виден наглядно ответ на вопрос "как сильно загрязняется стена при бурении?". Вот приблизительно так. Ну еще объект запомнился тем, что между слоями довольно рыхлого кирпича была проложена армирующая металлическая сетка, что сильно разнообразило рутинную работу по бурению, т.к. анкер крепления захотел вдруг выскочить. А это в наши планы, понятное дело, не входило. Как бы то ни было работа сделана. Вид отверстия с фасадной части на следующем фото.

Вид с фасада здания. Как можно заметить, фасадный кирпич прорезан очень аккуратно, чего нельзя достичь, если использовать ударный инструмент. По этому, кому надо аккуратное и красивое отверстие - обращайтесь к нам.

Очень интересная техническая задача. Требовалось выполнить отверстия под вентканалы диаметром до 990мм на Мост-Сити Днепр. Ниже помещения в которое опускается внутреннний фрагмент (момент спуска - на фото) работающий магазин. Кроме того, неласковые условия внешней среды в виде минусовых температур на открытой продуваемой площадке, благодаря чему объект запомнится и постоянной борьбой с перемерзанием воды в каналах оборудования. Но HILTI - это качество, на которое можно опереться. Работа сделана, заказчик доволен, а значит и мы тоже!

Алмазное бурение, сверление, резка бетона Днепропетровск

Алмазная резка бетона   - это современный высокотехнологический метод создания отверстий в бетонных, железобетонных,   кирпичных и каменных конструкциях, который позволяет сократить время работ до минимума и существенно повысить их безопасность и качество.

Алмазное бурение и резка сегодня позволяют создать идеальные по размерам и виду сквозные отверстия в твердых материалах без ударных нагрузок. Аккуратность и удобство данного процесса сделали алмазную резку в Днепропетровске довольно популярной услугой среди заказчиков. Поэтому если Вы занимаетесь ремонтом, неотъемлемой частью которого являются монтаж труб, укладка кабелей, установка межкомнатных и входных дверей или окон – мы готовы предоставить Вам   качественно данную услугу алмазного   сверления. Днепропетровск является основным регионом осуществления нашей деятельности, поэтому мы в любой момент готовы оказать Вам требующуюся консультацию по любым возникшим относительно алмазной резки вопросам.

Мы предоставляем услуги:

  • Алмазная резка
  • Алмазной сверление
  • Алмазное бурение
  • Алмазная резка бетона

Наши высококлассные специалисты гарантируют сохранность целостности построек, в которых будет проводиться алмазное бурение, а также отсутствие сильных шумов и вибраций. В этом значительно помогает современное профессиональное оборудование, принадлежащее нашей компании. Предлагаем услуги алмазного бурения (сверления и резки) сквозных  отверстий  диаметром от 32 до 400 мм в железобетоне, бетоне, кирпиче и камне всех типов.  Сквозные отверстия: для установки труб и прокладывания кабелей, в т. ч., для вентиляционных систем. Без ударных нагрузок, быстро, качественно. Качественные услуги алмазного бурения, резки бетона по Днепропетровску и области.