Алмазное бурение, резка сквозных отверстий, бетона


Бесплатные консультации

+380 (67) 563-29-99
+380 (63) 449-02-39
  Алмазное бурение, цена за 1 см прохода коронки.
Диаметр Кирпич Бетон Ж/бетон, монолит

Ф 50-60 мм

7 8 8
Ф 80-110 мм 9 9 10
Ф 120-150 мм 10 10 11
Ф 160 мм 10 11 12
Ф 200 мм 12 13

14

Ф 250 мм 14 15 17
Ф 300 мм 16 18 20
Алмазная резка, цена за площадь резки.
  Кирпич Бетон Ж/бетон, монолит
Резка 1800 2500 3400
Штробирование, за пог.м. 
25х30мм 25 30 35
прочее договорная

Минимальная стоимость заказа — 650 грн.

Коэффициет при работе на высоте более чем 2,8м -1,2

Коэффициет при высоком армировании d16мм и более -1,2

 

Возможно, вас заинтересует:

изготовление и монтаж алюминиевых входных дверей http://www.vark.com.ua/category.php?id=27

ремонт москитных сеток http://www.vark.com.ua/category.php?id=4


Наши работы

Очень интересная техническая задача. Требовалось выполнить отверстия под вентканалы диаметром до 990мм на Мост-Сити Днепр. Ниже помещения в которое опускается внутреннний фрагмент (момент спуска - на фото) работающий магазин. Кроме того, неласковые условия внешней среды в виде минусовых температур на открытой продуваемой площадке, благодаря чему объект запомнится и постоянной борьбой с перемерзанием воды в каналах оборудования. Но HILTI - это качество, на которое можно опереться. Работа сделана, заказчик доволен, а значит и мы тоже!

Задача со стороны заказчика - обеспечить отверстие для прохода канализационной трубы в бетонном колодце, работа из приямка. Объект - приднепровская ТЭЦ. Рассчитали и сделали. Пожалуй самая большая борьба была с морозом, порядка 5-7 градусов ниже ноля. От ветра спасал приямок. Результат - труба проведена!
 

Опять кондитрская фабрика. Приятно, что наши клиенты заказывают наши услуги снова. Само бурение прошло просто - по силикатному кирпичу работать одно удовольствие.

Алмазное бурение, сверление, резка бетона Днепропетровск

Алмазная резка бетона   - это современный высокотехнологический метод создания отверстий в бетонных, железобетонных,   кирпичных и каменных конструкциях, который позволяет сократить время работ до минимума и существенно повысить их безопасность и качество.

Алмазное бурение и резка сегодня позволяют создать идеальные по размерам и виду сквозные отверстия в твердых материалах без ударных нагрузок. Аккуратность и удобство данного процесса сделали алмазную резку в Днепропетровске довольно популярной услугой среди заказчиков. Поэтому если Вы занимаетесь ремонтом, неотъемлемой частью которого являются монтаж труб, укладка кабелей, установка межкомнатных и входных дверей или окон – мы готовы предоставить Вам   качественно данную услугу алмазного   сверления. Днепропетровск является основным регионом осуществления нашей деятельности, поэтому мы в любой момент готовы оказать Вам требующуюся консультацию по любым возникшим относительно алмазной резки вопросам.

Мы предоставляем услуги:

  • Алмазная резка
  • Алмазной сверление
  • Алмазное бурение
  • Алмазная резка бетона

Наши высококлассные специалисты гарантируют сохранность целостности построек, в которых будет проводиться алмазное бурение, а также отсутствие сильных шумов и вибраций. В этом значительно помогает современное профессиональное оборудование, принадлежащее нашей компании. Предлагаем услуги алмазного бурения (сверления и резки) сквозных  отверстий  диаметром от 32 до 400 мм в железобетоне, бетоне, кирпиче и камне всех типов.  Сквозные отверстия: для установки труб и прокладывания кабелей, в т. ч., для вентиляционных систем. Без ударных нагрузок, быстро, качественно. Качественные услуги алмазного бурения, резки бетона по Днепропетровску и области.